Avaliação da função pulmonar em crianças e adolescentes pelo sistema de oscilometria de impulso em três situações distintas : obesidade, exposição ao tabagismo passivo e teste de caminhada de seis minutos = Evaluation of pulmonary function in children and adolescents by the impulse oscillometry system in three diferent situations : obesity, exposure to passive smoking and six minute walk test - Assumpção, Maíra Seabra, 1985- (2017)
Orientadores: José Dirceu Ribeiro, Camila Isabel Santos Schivinski