Defeitos de parede abdominal fetal : resultados do Programa de Medicina Fetal do CAISM-UNICAMP em dez anos - Briganti, Luciana (2007)
Orientadores: Egle Cristina Couto de Carvalho, João Luiz Pinto e Silva, Ricardo Barini