Histórias indígenas em contextos de formação dos Estados argentino, brasileiro e uruguaio : charruas, guaranis e minuanos em fronteiras platinas (1801-1818) - Melo, Karina Moreira Ribeiro da Silva e, 1978- (2017)
Orientador: Sidney Chalhoub