A formação do cirurgião-dentista nas universidades publicas paulistas : diretrizes curriculares, projetos politico-pedagogicos e necessidades sociais - Pinheiro, Livia Martins Gimenes (2008)
Orientador: Rene Jose Trentin Silveira