Aspectos funcionais da floresta ombrófila densa montana, PESM : estrutura, biomassa aérea, uso de nitrogênio e fotossíntese - Marchiori, Nidia Mara, 1986- (2012)
Orientador: Marcos Pereira Marinho Aidar