Estudo microbiológico e de endotoxinas de canais radiculares com infecções endodônticas primárias e avaliação da antigenicidade do conteúdo infeccioso contra macrófagos na produção de citocinas pró-inflamatórias - Martinho, Frederico Canato, 1981- (2011)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes