Governança corporativa em organizações de pesquisa : uma análise do Centro Nacional de Pesquisas em Energia e Materiais (CNPEM) - Capanema, Luiza Maria, 1976- (2013)
Orientador: Sergio Luiz Monteiro Salles-Filho