Avaliação da função da proteína CFTR por eletrofisiologia em pacientes com diagnóstico duvidoso de fibrose cística - Maria, Helga Kaiser Sanches de, 1966- (2018)
Orientadores: Antônio Fernando Ribeiro, Maria de Fátima Corrêa Pimenta Servidoni