Ensaios ecotoxicológicos utilizando o organismo "Chironomus sancticaroli" para avaliação ambiental de sedimentos naturais - Marigo, Ana Lucia Silva, 1972 (2019)
Orientadores: Sueli Yoshinaga Pereira, Mariana Silveira Guerra Moura e Silva