Concentrações de elementos químicos em fígado e músculo de peixes demersais do sistema estuarino de Santos-Cubatão (SP) : aspectos temporal e espacial - Bosco-Santos, Alice, 1987- (2011)
Orientador: Wanilson Luiz Silva