Mujeres colombianas, amores, viajes y migraciones : la intimidad en el marco de la movilidad femenina cualificada =Mulheres colombianas, amor, viagens e migrações: intimidade no âmbito da mobilidade feminina transnacional qualificada - Pavajeau, Delgado Carol, 1977- (2020)
Orientador: Adriana Gracia Piscitelli