A Arte Escultórica Makonde Moçambicana e o seu legado na contemporaneidade artística de Reinata Sadimba : aproximações possíveis com a Lei 10.639/03 - Oliveira, Evelyn Magalhães de, 1984- (2023)
Orientador: Anderson Ricardo Trevisan