Estudo da regulação da proteína CDC2-Like Kinase (Clk2) em hipotálamo e fígado de camundongos controles e obesos : CDC2-Like Kinase (Clk2) hypothalamic and hepatic regulation in lean and obese mice - Quaresma, Paula Gabriele Fernandes, 1987- (2012)
Orientador: Patrícia de Oliveira Prada