Goiabas desidratadas osmoticamente e secas : avaliação de um sistema osmotico semicontinuo, da secagem e da qualidade - Sanjinez Argandoña, Eliana Janet (2005)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha