Sintese de monossacarideos a partir de alfa-amino acidos : sintese da aza-ribose a partir de enecarbamatos endociclicos enantiomericamente puros - Patto, Daniela da Cunha Souza (1998)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia