Escoamento tubular e anular de fluido de perfuração com adição de poliacrilamida : efeito da redução de arraste - Queiroz Neto, João Crisosthomo de (1993)
Orientadores: Sandra Cristina dos Santos Rocha, Cesar Costapinto Santana