Estudo da influencia do tratamento termico sobre a resistencia a corrosão do revestimento de liga 55Al-Zn em agua do mar sintetica - Lumpp, Sheila Natália (2000)
Orientadores: Celia Marina de Alvarenga Freire, Margarita Ballester