Aspectos histopatológicos dos tumores borderline e análise imuno-histoquímica da expressão de receptores esteroides, HER2 e VEGF na transição adenoma - borderline - carcinoma dos tumores serosos de baixo grau e mucinosos do ovário : Histopathological features of borderline tumors and imunohistochemical analysis of steroid receptors, HER2 and VEGF expression in the adenoma - borderline - carcinoma transition of low-grade serous carcinoma and mucinous ovarian carcinoma - Szymanski de Toledo, Maria Carolina, 1982- (2018)
Orientadores: Luís Otávio Zanatta Sarian, Sophie Françoise Mauricette Derchain