Geoquímica e geocronologia do embasamento sideriano do Domínio Médio Coreaú - NW da Província Borborema - Almeida, Tales Rodrigues de, 1992- (2019)
Orientadores: Ticiano José Saraiva dos Santos, Carlos Eduardo Ganade de Araujo