Pagamento por serviços ecossistêmicos e ambientais no estado de São Paulo, Brasil : abordagens da geoética e educação geocientífica - Penkaitis, Gabriela, 1984- (2020)
Orientador: Rosely Aparecida Liguori Imbernon