Estimação bayesiana das medidas do desempenho da colpocitologia oncologica, captura hibrida II e inspeção visual com acido acetico em detectar lesões cervicais pre neoplasicas e neoplasicas - Martinez, Edson Zangiacomi (2003)
Orientador: Francisco Louzada-Neto, Sophie Françoise Mauricette Derchain