Estudos iniciais de ineraçãos da HSP90 através da caracterização funcioanl de um transgênico e biofísica de uma co-chaperona - Gonçalves, Danieli Cristina, 1986- (2012)
Orientadoesr: Carlos Henrique Inácio Ramos, Gonçalo Amarante Guimarães Pereira