Estimativa da concentração de Clorofila-'alpha' no reservatório de Salto Grande em Americana/SP a partir de imagens de satélite - Rodrigues, Vivian Fernanda Wiesenhutter, 1994- (2022)
Orientador: Ronalton Evandro Machado