Crise do Estado Nacional desenvolvimentista e ajuste liberal : a dificil trajetoria de consolidação do Sistema Unico de Saude - SUS (1988/2007) - Mesquita, Ana Cleusa Serra (2008)
Orientador: Eduardo Fagnani