Atividade antioxidante, cicatrizante e antiulcerogênica dos extratos e das frações das folhas de Oncidium flexuosum SIMS (Orchiaceae) - Gaspi, Fernanda Oliveira de Gaspari de, 1972- (2011)
Orientadores: João Ernesto de Carvalho, Mary Ann Foglio