Estudo da separação pneumática de frações de bagaço de cana e sua influência na hidrólise enzimática : Study of the pneumatic separation of sugarcane bagasse fractions and its influence on enzymatic hydrolysis - Almeida, Eduardo de, 1981- (2012)
Orientadores: Maria Aparecida Silva, Luís Augusto Barbosa Cortez