Efeito da lignina sem modificação de superfície na síntese de poli(metacrilato de metila) via polimerização em miniemulsão : Effect of lignin without surface treatment in the in situ methyl methacrylate miniemulsion polymerization - Assumpção, Noêmi Rodrigues Lovato, 1993- (2021)
Orientador: Liliane Maria Ferrareso Lona