Estudos mineralógicos e químicos do Kimberlito Batovi 6 (MT) em comparação com as intrusões Três Ranchos 4 (GO) e Limeira 1(MG) - Costa, Vicente Sérgio (1996)
Orientador: Bernardino Ribeiro de Figueiredo, Ricardo Kalikowski Weska