Fatores prognósticos em metástases cerebrais do câncer de mama : genéticos, moleculares, clínicos e terapêuticos - Bastos, Dhiego Chaves de Almeida, 1985- (2018)
Orientadores: Andrei Fernandes Joaquim, Clarissa Lin Yasuda