Avaliação dos precursores hematopoieticos da medula ossea de animais portadores de tumor ascitico de Ehrlich e tratados com diciclopentadienildiclorotitanio IV - Valadares, Marize Campos (1997)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz