Influencia da embalagem e do armazenamento na qualidade fisiologica sanitaria de sementes de algodão (Gossypium hirstum L.) e de arroz (Oryza Sativa L.) e efeito de herbicidas sobre os fungos associados - Macedo, Ednei de Conti (1998)
Orientador: Doris Groth