Efetividade do sistema intra-uterino liberador de levonorgestrel nas lesões da adenomiose diagnosticada e monitorada pela ressonancia nuclear magnetica - Bragheto, Aristides Manoel dos Santos (2006)
Orientadores: Carlos Alberto Petta