Análise da tendência dos óbitos por câncer de brônquios e pulmões na região Norte do Brasil e o papel dos óbitos por causas mal definidas - Maia Neto, Wilson Leite, 1987- (2022)
Orientador: Priscila Maria Stolses Bergamo Francisco