Efeito da hipercolesterolemia genetica sobre a homeostase glicemica e secreção de insulina em camundongos knockout para o recptor de LDL ('LDLR POT. -/-') - Bonfleur, Maria Lúcia (2007)
Orientadores: Helena Coutinho Franco de Oliveira, Antonio Carlos Boschero