Avaliação de concreto asfáltico com incorporação de pó de borracha reciclada de pneus, tratada superficialmente com hidróxido de sódio comercial - Meneguini, Eduardo Cesar Antonelli (2011)
Orientador: Vladimir Antonio Paulon