Caracterização biológica, molecular, imunológica e estabilidade térmica das estirpes vacinais e de isolados da doença de Newcastle de aves de produção industrial e migratórias no Brasil - Orsi, Maria Angela, 1956- (2010)
Orientadores: Clarice Weis Arns, Fernando Rosado Spilki