Estudo de farmacocinetica comparativa de uma formulação de amlodipina + maleato de enalapril versus uma formulação de amlodipina e versus uma formulação de maleato de enalapril em voluntarios sadios de ambos os sexos - Sverdloff, Carlos Eduardo (2009)
Orientador: Gilberto de Nucci