"Previsão, embelezamento, fluidez" : saberes e práticas em disputa na formação do urbanismo em São Paulo entre as décadas de 1890 e 1910 - Jordan, Raquel Oliveira, 1985- (2019)
Orientador: Josianne Frância Cerasoli