Os efeitos de sentidos da formulação das regras e os acréscimos nas gramáticas de Julio Ribeiro, Said Ali e Evanildo Bechara - Santos, Gleide Amaral dos, 1948- (2013)
Orientador: Carolina Maria Rodríguez Zuccolillo