Determinantes climaticos do processo de desenvolvimento floral e seu efeito sobre as caracteristicas tecnologicas da cana de açucar (Saccharum SPP) - Carlucci, Marisa Vasquez (1989)
Orientador : Antonio Celso Novaes de Magalhães