Exigencias de analise de risco de acidentes, para fins de licenciamento, em instalações que manipulam substancias perigosas, e proposição de abordagem para atendimento - Reis, Helio Gervasio (2006)
Orientadores: Elizabete Jordão, Vanderley de Vasconcelos