O patriarca e o tribuno : caminhos, encruzilhadas, viagens e pontes de dois lideres socialistas - Francisco Xavier da Costa (187?-1934) e Carlos Cavaco (1878-1961) - Schmidt, Benito Bisso (2002)
Orientador: Claudio H. M. Batalha