Estrutura da comunidade de moscas-das-frutas (Diptera: Lonchaeidae e Tephritidae) e seus parasitoides (Hymenoptera) relacionados a espécies de plantas em uma policultura orgânica no município de Paraibuna - SP - Freitas, Kelsen Ferreira, 1982- (2014)
Orientadores: João Vasconcellos Neto, Miguel Francisco de Souza Filho