Investigação do uso de nanopartículas como agente não-viral para transfecção gênica em "Leishmania" spp. - Lima, Thales Corrêa de, 1994- (2022)
Orientadores: Adriano Cappellazzo Coelho, Marcelo Bispo de Jesus