O magmatismo acido e sua relação com a mineralização aurifera de Bico de Pedra, Greenstone Belt Rio das Velhas, Quadrilatero Ferrifero, Minas Gerais, Brasil - Borba, Ricardo Perobelli, 1963- (1998)
Orientadores: Bernardino Ribeiro Figueiredo, Issamu Endo