Estudo citoquimico e citofisico do desenvolvimento pos-embrionario das glandulas salivares de Bradysia spatitergum (Hardy, 1956) - Lima, Maria Jose Pinto de (1977)
Orientadores: Benedicto de Campos Vidal, Maria Luiza Silveira Mello