Soft power na política externa brasileira : ativismo diplomático na terceira Conferência das Nações Unidas sobre Moradia e Desenvolvimento Urbano Sustentável (Habitat III) - Tabarin, Charles Serra, 1993- (2019)
Orientador: Claudete de Castro Silva Vitte