Novas propostas para análise de estabilidade, controle e processamento de sinais no contexto de dinâmicas não-lineares - Soriano, Diogo Coutinho, 1981- (2011)
Orientadores: Romis Ribeiro de Faissol Attux, Ricardo Suyama