Esclerose multipla : mediadores da resposta inflamatoria associadas a ressonancia magnetica quantitativa - Brandão, Carlos Otávio, 1963- (2009)
Orientadores: Leonilda Maria Barbosa Santos, Benito Pereira Damasceno