Análise lipidômica do conteúdo vaginal de mulheres com candidíase vulvovaginal e vaginose citolítica : Lipidomics analysis of the vaginal discharge in women with vulvovaginal candidiasis and cytolytic vaginosis - Sanches Júnior, José Marcos, 1988- (2017)
Orientador: Paulo César Giraldo